相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
网站地图
今日细河
区人大主任赵江检查我区防汛工作
发布人: 2018-07-11
  710区人大主任赵江到四合镇巩家洼子村检查指导防汛工作,帮助分析研判防汛形势,研究全村防汛工作。
    

  赵江在听取四合镇、巩家洼子村的简要工作汇报后,先后到三家子塘坝、三家子河下游、四合中心校等地检查防汛工作准备情况,对做好今年的防汛工作提出以下要求:一是高度重视防汛工作巩家洼子村、各包保单位及包保的区、镇领导要提高认识,责任重于泰山,切实把防汛工作作为当前的重要工作来抓;二是继续做好隐患排查。对辖区进行一次彻底排查,对发现的隐患要登记造册,采取切实措施进行整改,确保安全度汛;三是进一步落实责任。防汛工作事关人民群众生命财产安全,必须在原有工作基础上细上加细,责任进一步落实到具体人员,措施具有可操作性;四是做好值班值宿和信息报送工作;五是各包保单位要认真履行职责,全力做好防汛工作。

    

  副区长何广源,四合镇、区防汛抗旱指挥部办公室及各包保单位分管负责人陪同检查。