相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
网站地图
今日细河
仙泊绿建筑集团主席张辉到细河区实地考察
发布人: 2018-07-09
7月8日,仙泊绿建筑集团主席张辉在市经合局的引荐下,在细河区委副书记、区长刘彦鸿的陪同下,深入细河工业产业基地考察对接、座谈交流。

考察中,张辉一行来到宝厦年产7.5万吨钢结构厂房,对其建设标准、承载能力给予充分肯定,表示如能最终确定选址,将与辽宁广厦集团展开实质性合作。

随后,双方就装配式钢结构绿色成品建筑项目建设合作事宜,进行了深入座谈交流。

座谈中,刘彦鸿详细介绍了细河区基本情况、产业发展现状和五大经济板块建设进度,真诚希望仙泊绿建筑集团能够作为龙头项目尽快落户细河,并表示将把企业投资意愿及项目相关情况向市委、市政府专题汇报,通过高层推进,确保该项目尽快落地启动。张辉在对细河区的热情接待表示感谢的同时,全面介绍了仙泊绿建筑集团的主导产品、科技研发、重大项目、市场开发等情况,并对“绿色装配式建筑在未来建筑领域将以抗震节能、绿色环保、建设周期短、安全年限长等众多优点逐渐取代传统式建筑模式”的优势和企业完备的产业链条在国家政策支持引导下逐步发展壮大成为影响国内外知名品牌的趋势以及项目落地后对地方政府财税增收的促进作用等内容进行了重点阐述。

市经合局副局长高庆峰、招商一局局长张涛,细河区政府副区长何广源,细河工业产业基地管委会副主任曾颖及相关工作部门负责同志参加了座谈。