相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
网站地图
今日细河
大唐融合(阜新)服务外包示范基地盛大开业
发布人: 2018-07-06
      
  7月2日,大唐融合(阜新)服务外包示范基地项目正式入驻细河区互联网+产业园区。这是继融源华唐大数据服务外包项目落户之后,我区成功引进的又一重大项目,标志着服务外包这一特色优势产业在细河的发展壮大。项目的启动仪式在紫金财富广场举行,省人力资源和社会保障厅领导、市直有关部门领导、区直相关部门负责同志和市属各高、中职学校以及各界精英人士500余人参加。
    
  项目由大唐融合通信股份有限公司、阜新玉龙投资建设有限公司、辽西服务外包有限公司和辽宁西亚运营管理有限公司4户企业共同合作建设,从2017年9月开始,经过前期洽谈、规划设计、精心筹备,仅用十个月的时间就实现了正式运营。项目分三期规划建设:一期已建设完成500坐席呼叫中心服务外包示范职场,解决千人就业,具有行业引领性和示范性;二期预计建设1000坐席;三期将建成拥有3000坐席、解决万人就业的辽西大数据服务外包产业园和省级创业孵化基地。该项目将坚持以产品和服务为运营核心,凭借专业的产品和解决方案、优质的服务和卓越的管控能力,为客户打造高质量、专业的呼叫中心平台。目前,已成功组织开发和实施了多个电信、广电、政企等行业的大型项目。
  区长刘彦鸿在致辞中表示,大唐融合(阜新)服务外包示范基地正式运营,是多方“强强联合”的重大成果。一是国家正在掀起新一轮推进经济转型升级、大力发展战略性新兴产业的热潮;二是市委、市政府和区委、区政府始终对科技创新、互联网+产业高度重视,倾注了大量心血,并且已经形成了较为完善的政策配套、科学运作和营商服务体系;三是大唐融合、玉龙投资、辽西服务外包、西亚运管4个企业在投资理念、产业定位、运作模式上高度融合、高度一致,为今后更加深入合作创造了极为便利的条件。细河区东有融源华唐、西有紫金大唐,在双创平台的建设、高端人才的引进、高新技术的培育上,都走在了全市的前沿;从落实“产业重塑、优势再创”到互联网+产业园区、省双创示范基地,已经具备了面向全国各地承接各类“互联网+”产业的能力,脚踏实地走出了一条裂变式、超常规的创新发展之路。
  区长刘彦鸿强调,创新驱动,活力永驻。随着互联网技术的发展,未来实体经济与大数据经济的深度融合,将是必然发展趋势;全面促进大数据产业发展,是细河区委、区政府顺应新时代、实施突破辽西北战略的重要举措;希望更多有识之士,能够选择细河、投资细河,携手筑梦未来,实现互惠共赢,把细河的现代服务业推上创新发展的潮头。