相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
网站地图
今日细河
细河区召开扫黑除恶专项斗争工作领导小组(扩大)会议
发布人: 2018-07-06
     
  7月3日,细河区召开扫黑除恶专项斗争工作领导小组(扩大)会议。会议由细河公安分局政委侯丹主持,区委常委、政法委书记杨艳出席会议并讲话。
  会议传达了区委副书记、区长刘彦鸿对全区扫黑除恶专项斗争工作的批示,通报了全区扫黑除恶专项斗争开展情况,传达了《阜新市扫黑除恶专项斗争工作任务分解方案》和《进一步推进全市扫黑除恶专项斗争的通知》。
  会议要求,各有关部门一是要提高政治站位,主动担当履职,完善组织领导机构,与基层反腐和加强组织建设相结合,广泛深入摸排线索,依法严惩黑恶势力。二是要坚持问题导向,针对本部门存在的问题,健全完善措施,逐项进行整改,抓紧补齐短板,抓好工作落实,确保不出任何纰漏,决不能给细河抹黑、给阜新添乱、拖辽宁后腿。三是要加大工作力度,确保除恶务尽,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央扫黑除恶专项斗争决策部署,突出工作重点,推动专项斗争向纵深发展;坚持主动出击,形成工作合力,以中央督导组检查为契机,迎难而上,积极作为,以“零容忍”态度依法严厉打击黑恶势力。