相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
网站地图
今日细河
细河区举办2018年年轻干部和“三类”干部培训班
发布人: 2018-07-05
       
  7月2日,细河区2018年年轻干部和“三类”干部培训班在区委党校会议室举行开班仪式。仪式由区委党校常务副校长杨秀云主持,区委常委、组织部长彭福田,区委常委、常务副区长武军出席仪式,38名细河区年轻干部和“三类”干部参加培训。
  彭福田在开班仪式上作动员讲话,强调举办此次培训班的目的,一是锤炼党员干部党性,增强“四个意识”,坚定“四个自信”;二是拓宽年轻干部和“三类”干部的视野;三是提高年轻干部和“三类”干部队伍素质能力,推动完成区委区政府的决策部署。他要求年轻干部在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上下功夫,珍惜学习机会,严格遵守党校学习纪律和管理规定,确保坐得住、学得好、收获多。
  开班仪式后,区委常委、常务副区长武军就细河区情作专题辅导。