相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
网站地图
今日细河
阜新万达广场举办专场招聘会
发布人: 2018-07-03
       
  6月30日、7月1日两天,阜新万达广场举办专场招聘会,共吸引了100余家用工单位参会,为求职者提供就业岗位2000多个。     
  阜新万达广场将于8月10日正式开业。作为细河区的重点项目,万达广场开业后,将形成集购物、餐饮、文化、娱乐等多功能于一体的大型商圈,对完善城市发展功能、布局将发挥重要助推作用。此次招聘会入场企业包括万达影城、万达宝贝王、苏宁易购等9大主力店和万达广场餐饮、服装、商管企业100余家,涵盖服装、餐饮、休闲娱乐等行业,涉及普通导购、服务员、保洁、行政管理、销售管理、收银员、前台接待等 2000 余个岗位。每个招聘企业都有不少求职者询问薪资待遇情况。有的企业一上午就相中了不少的意向人才。据了解,阜新万达广场招商工作已经完成,入驻企业达200余家。目前,阜新万达广场9大主力店和入驻企业正在进行内部装修。