相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
网站地图
今日细河
区政府召开全区防汛抗旱工作会议
发布人: 2018-06-29
 2018年6月27日,全区防汛抗旱工作会议召开。会议由副区长、区防汛抗旱指挥部副总指挥何广源同志主持,区防汛抗旱指挥部全体成员参加了会议。
   会上,传达了市委书记裴伟东检查指导全市防汛工作时的重要指示精神;区防汛抗旱指挥部办公室安排部署了今年全区的防汛工作;区水利总站就今年度汛工程、地质灾害易发区、城市防洪等三个方面提出今年防汛工作的重点;区长、区防汛抗旱指挥部总指挥刘彦鸿作重要讲话,强调要充分认识今年防汛抗旱工作的重要性和复杂性,突出工作重点,全力落实各项有效防御措施,全面做好今年的防汛抗旱工作。
      

   会议还就下步工作进行了具体安排:一是立即进行隐患排查整治;二是加强对防汛工程的管理维护,推进各项排水工程建设,要求所有在建工程全部制定安全度汛预案;三是加强防汛抢险队伍建设及物资准备;四是开展防汛应急演练;五是强化责任意识,严肃工作纪律,严格落实24小时值班制度;六是在做好防汛工作的同时,要密切关注旱情,及时解决因旱出现的各种问题。