相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
政务服务
调查征集
细河民政
换届工作
网站地图
今日细河
市政协调研组到我区调研“扎实推进精准扶贫精准脱贫”工作
发布人: 2018-06-06
  6月5日,市政协调研组一行13人到我区“扎实推进精准扶贫精准脱贫”工作进行调研,区政协主席孟宪平、副区长何广源等相关人员全程陪同。
  调研组首先到四合镇拉拉屯村药材基地进行了实地察看,随后到四合镇召开座谈会。会上,副区长何广源就我区脱贫攻坚工作开展情况、存在问题及下步工作措施作了详细的汇报。调研组的各位委员对我区脱贫攻坚工作给予了充分肯定,并对建设壮大村集体经济产业扶贫措施给与了高度评价。
  细河区将以此次调研为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义为指导,紧紧围绕全面建成小康社会总目标,坚持一年脱贫、四年巩固的路线规划,牢固树立问题导向,深入推进五个一批,把产业就业扶贫作为主攻方向,把医疗救助扶贫作为重要保障,把社会保障兜底扶贫作为基本防线,把社会救助扶贫作为有效助力,确保到2020年全区贫困人口实现全面稳定脱贫