相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
今日细河
区委常委政法委书记杨艳到细河分局调研督导落实“五级书记抓信访”推动信访矛盾减存控增工作
发布人: 2018-06-01
 5月30日,区委常委、政法委书记杨艳带领区政法委副书记、维稳办主任孙东新、区执法督查办主任林琳等一行3人,到细河公安分局调研、督导“五级书记抓信访”推动信访矛盾减存控增工作落实情况。分局政委侯丹、副局长庞海波、信访科科长宋耀辉等参加会议。

政委侯丹就细河分局落实“五级书记抓信访”推动信访矛盾减存控增工作会议精神及工作开展情况作了详细汇报。区委常委、政法委书记杨艳对分局全国两会期间,包括近期全力配合区委区政府及时果断处置几起群体访事件工作给予了高度评价,对分局落实“五级书记抓信访”推动信访矛盾减存控增工作,重视程度高,动作快,底数清,情况熟,工作实给予肯定,并对今后如何开展好此项工作提出四点意见:一是进一步提高政治站位,高度重视“五级书记抓信访”工作,把信访维稳工作抓实、抓细、抓到位;二是切实将“减存控增”工作落到实处,处理好减存和控增、治标和治本、属地和属事的关系,减存就是做好矛盾化解工作,控增就是做好源头预防工作,都要全力做好;三是突出重点,以点带面,要对涉公安访的老上访户重点化解,制定包保清单,严格落实责任,实现阶段性工作目标。

政委侯丹对杨书记一行到细河分局调研、督导工作表示欢迎,对杨书记对细河分局有关工作的评价表示感谢,对杨书记提出的要求表示认真落实,坚决打赢细河分局“减存控增”工作攻坚战。