相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
今日细河
细河区将市容环境综合整治年活动进行到底
发布人: 2018-05-24
 为进一步提高城区秩序管理水平,净化城市空间,提升城市品质,为广大市民提供一个整洁优美的工作生活环境,细河区认真贯彻落实市委、市政府开展的市容环境综合整治年活动,积极组织区综合执法局等相关部门开展市容环境综合整治,取缔占道商贩,提升了细河区整体形象。

日前,细河区综合执法局联合细河交警大队对海州街沿街两侧乱堆放乱、占用人行道、乱贴乱挂、车辆乱停乱放进行了集中整治。对长期盘踞的钉子摊贩进行了整治,整治工作开展以来,采取集中力量逐个击破,稳扎稳打渐次推进的策略,高标准,严要求,大力查处沿街两侧的私搭乱设的大型户外广告牌、乱堆放的货品、器械和垃圾杂物、流动摊点、店外加工作业等。

通过连续半个多月集中整治,截止目前,共清理四合路、玉龙路、东风路、海州街沿线乱堆乱放1000余处,落地灯箱、大型牌匾1500余个,暂扣塑钢窗、废旧轮胎等物品近100个,清理流动摊点1200余人次,出动执法人员1500人次,执法车辆400余台次,下达责令改正通知书400多份。