相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
今日细河
细河区全力做好融源华唐大服务外包项目招聘服务工作
发布人: 2018-05-17

为做好融源华唐大服务外包项目招聘工作,细河区责成区人社局按照"公开、公平、公正"原则,认真组织,及时抽调人员,确保招聘工作有序推进,全力做好融源华唐大服务外包项目招聘服务工作。

工作中,细河区坚持做到"三到位"一是明确要求,指导到位。在报名前夕召开专题会议,探讨公告内容,明确审核标准,部署工作任务,要求工作人员消化招聘公告、招聘计划、报名流程等内容,做到"严、实、细"为报考人员提供优质服务。二是营造氛围,宣传到位。通过现场招聘会、公共招聘平台、网络微信平台、印刷招聘海报等形式全面做好宣传发动工作,切实扩大社会知晓度与参与面。三是认真审核,把关到位。严格按照招聘流程和相关文件精神,采用"报名+审核"同步模式,同时开通服务热线耐心细致做好解释工作。

截止目前,已招聘工作人员430人,其中高端人员190人。