相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
网站地图
今日细河
细河区人社局加大宣传力度全力做好盛唐服务外包项目招聘服务工作
发布人: 2018-05-15

阜新盛唐大数据服务外包项目是细河区2016年招商引资重点项目,坐落于细河区玉龙新城,一期项目建设规模1000座席,将为阜新市提供2000余个就业岗位。

细河区人社局承担盛唐大数据服务外包项目人员招聘工作以来,责成就业服务局专门制定招聘方案,设专人负责招聘工作。从上到下层层参与,通过招聘会现场招聘,区、市公共服务平台、网络微信平台等形式发布招聘信息,并印刷招聘海报,通过全区的每个街道、乡镇、社区及村进行宣传发放。区人社局积极与市人社局人才市场沟通,开展专场招聘会收到良好效果,并根据大数据每个服务项目岗位需求每周在人才市场派专人设固定场地进行人员招聘。

随着时代发展,大数据技术发展前景良好,而且盛唐大数据为全国连锁企业,细河区政府积极争取各项优惠政策为把阜新盛唐大数据基地打造成为辽宁省大数据及外包产业示范基地保驾护航。