相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
今日细河
区委常委武军区长到六家子管委会龙腾社区、玉都社区调研党建工作
发布人: 2018-05-09

201858日下午3点,区委常委、副区长武军在六家子党工委负责同志的陪同下来到六家子管委会龙腾社区、玉都社区就党建工作调研指导。

武军区长参观了龙腾社区、玉都社区基础设施建设情况,查阅了软件资料,听取了社区基本情况的介绍,并对社区干部人数及社区服务管理工作等方面情况进行询问,详细了解了玉都社区打造的党建品牌"一强二推三议"和龙腾社区打造的党建品牌"家文化"以来开展的一系列党建活动后,对各社区的品牌与亮点工作给予了充分肯定。

武军区长指出,六家子管委会部分社区管辖的是回迁小区,要把握城市发展规律,结合自身地域特点,围绕基层党建、社区治理进行积极探索尝试,用党建引领辖区的环境卫生、和谐稳定、功能配备、设施建设等进一步优化,推动辖区焕发新活力。