相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
政务服务
调查征集
细河民政
换届工作
网站地图
今日细河
中城特色小镇有限公司来阜开展全域旅游调研工作
发布人: 2018-04-17

413日,中国城镇化促进会城乡统筹委副秘书长、中城特色小镇(北京)有限公司副董事长贺凤娟,上海畅和商务有限公司、上海崇明建筑有限公司董事长蒯乃华等一行5人到我区开展全域旅游调研工作,区委副书记李秀廷、统战部长白向东、副区长何广源、四合镇镇长田浩峰及区经合局、区旅游局、区发改局等、区经济局、四合镇、太平沟办事处相关领导陪同。

在黄家沟会议室进行的座谈会中,中城特色小镇有限公司一行与区领导探讨了关于特色小镇的相关事宜,并在座谈会上观看了黄家沟村与太平沟村的宣传影片,副区长何广源就目前全域旅游的发展规划设计、发展理念及现阶段工作进展,进行了详细的讲解。随后,在区领导的陪同下,中城特色小镇有限公司一行对黄家沟村的水上乐园、汽车营地和松涛湖,太平沟村村内进行了实地考察调研工作。

在此次调研过程中,中城特色小镇有限公司就黄家沟村和太平沟村的地貌风俗,如何去因地制宜发展特色小镇发表了自己的意见和建议。副区长何广源表示,会进一步完善全域配套,推进产业融合,强化政策保障,加快创建工作步伐,力争早日创建成功。