相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
今日细河
区长刘彦鸿带队开展安全生产大检查
发布人: 2018-04-13
 4月10日上午,区长刘彦鸿带队先后到融源华唐服务外包项目、新东北电气项目、中南建设与汉石合作项目、祥瑞汽车配件项目、宝厦年产7.5万吨绿色钢结构项目及国家生猪市场——辽宁(阜新)市场项目进行安全生产大检查。
刘彦鸿强调:安全生产工作是企业健康发展的有力保障,人员密集型企业,要重视建立健全企业应急救援管理机制,加强应急演练,强化应急处置能力,做好值班值守工作;正在建设的项目要严格按照建设项目“三同时”管理办法,确保项目相关生产经营场所安全设施、设备合理配置,不断提高标准化水平,夯实企业安全生产工作基础,加大安全生产投入,保障生产经营建设持续健康发展;各相关部门、单位要密切合作,强化监督检查,帮助项目企业建立健全安全生产管理机制,有效落实企业安全生产主体责任,为我区经济健康发展提供有力的安全保障。