相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
网站地图
今日细河
细河区组织收听收看省委、省政府关于2018年中央一号文件宣讲工作电视电话会议
发布人: 2018-04-12
4月9日上午9时,我区在区委党校会议室集中组织收听收看省委、省政府关于2018年中央一号文件宣讲工作电视电话会议。区委常委、宣传部长吕勇、副区长何广源、区农经局局长李桂莲及有关单位部门负责同志参加会议。
会议指出,乡村振兴战略,既是从解决我国社会主要矛盾出发的,又是我们党所肩负的历史使命决定的,是农村改革进入到历史性新阶段的必然要求。实施乡村振兴战略,必须把制度建设贯穿其中,以完善产权制度和要素市场化配置为重点;要坚持和完善党对“三农”工作的领导,把农业农村优先发展的原则体现到各个方面;要推动要素“净下乡”,引导更多的资金、管理、人才等城市要素向乡村流动。金融服务乡村振兴责无旁贷、大有可为,要尊重规律,实现可持续发展。