相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
今日细河
市委副书记刘宏、区长刘彦鸿到北苑街道园中社区调研基层党建工作
发布人: 2018-04-02
2018年3月28日上午,市委副书记刘宏、区长刘彦鸿,来到北苑街道园中社区调研基层党建工作。 
首先参观了园中社区的“五大服务阵地”,仔细聆听了社区书记徐静对社区党建工作开展情况的介绍。接着,到社区一站式服务大厅,详细了解服务窗口办理的事项、种类及相关流程,与工作人员亲切交谈。随后,在社区会议室召开了座谈会上,刘宏书记听取了细河区常委、组织部长彭福田的工作汇报。大家分别对基层党建工作存在的问题一一发言。刘书记对开展基层党建工作提出四点意见:一是要突出党的政治建设,通过我们的工作把党的方针政策传达到老百姓的耳蜗里;二是要以服务老百姓为核心,做好事、办实事、解难事;三是要结合实际打造具有新时代特征的党建品牌,发挥好载体的作用,促进基层各项工作的开展;四是强化区域化党建,充分发挥辖区单位和社会组织的作用,创新社会治理,促进社会和谐稳定。