相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
政务服务
调查征集
细河民政
换届工作
网站地图
今日细河
市农业机械化局副局长董德胜、副局长于广来到四合镇太平沟村进行调研
发布人: 2018-03-30
3月28日,市农业机械化局副局长董德胜、副局长于广等一行四人来到四合镇太平沟村调研,陪同调研的有:四合镇镇长田浩峰、太平沟村项目办主任戴程、市财政局驻太平沟村第一书记刘赫、区农经局驻太平沟村第一副书记王雷。
首先由四合镇镇长田浩峰做情况汇报,太平沟村三组、四组流转土地1850亩,用于种植油葵、油菜花等经济作物,打造千亩花海项目,发展太平沟村乡村旅游。听取完汇报后市农业机械化局副局长董德胜、副局长于广等调研人员来到现场实地查看地形,针对地形、地貌和土质情况所需要的农机具类型和耕作技术,市农机技术推广站站长李久文进行了实地技术指导。最后,市农业机械化局副局长董德胜做重要发言:太平沟村千亩花海项目规划到位、前景可观,市农业机械化局将会在农机具购置补贴、农机作业补贴和农机耕作技术方面给予大力支持和帮助,为太平沟村今后的经济发展舔砖加瓦。