相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
今日细河
学苑街道迎接省安全生产督查检查工作
发布人: 2018-03-07

201835日下午,省安全生产督查组一行在市安监局领导和细河区长刘彦鸿的陪同下来到学苑街道检查基层安全生产监管机构正规化建设和安全生产工作开展情况。

省安全生产督查组一行仔细询问学苑街道及各社区安全生产人员配备情况、机构设置情况,了解基层安监部门的工作动态,并听取街道办事处主任耿宏军同志对安全生产工作开展情况的汇报。省安全生产督查组对我街道的安全生产工作给予高度评价,认为街道安全生产工作落实细致到位,为人民群众打造了一个安全稳定的生产生活环境。同时希望学苑街道今后继续贯彻落实上级安全生产工作部署安排,进一步强化“红线意识”,坚持“以人为本,安全第一、预防为主、综合治理”的方针,全面夯实安全生产责任,扎实开展安全生产大检查,狠抓重点行业整治,深化隐患排查治理,有效防范和遏制重特大生产安全责任事故的发生。