相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
网站地图
今日细河
区长刘彦鸿主持召开重点项目工作调度会 确保首季开门红
发布人: 2018-02-28
 
近日,区长刘彦鸿在细河工业产业基地二楼会议室主持召开重点项目工作调度会。会上,刘彦鸿先后听取了企业2018年项目建设计划及相关部门项目前期工作推进、征地组卷、动迁情况的汇报后,对企业及相关部门在项目建设工作中取得的成绩和一些创新做法给予充分肯定。并就各项需要解决的问题逐一进行调度。
 
他要求,各部门、单位要尽快调整工作状态,将工作重心转移到当前各项工作中来,立即紧紧咬定各项任务目标不放松,确保首季开门红。
他强调,一要充分发挥园区的引领、带头和示范作用。坚持与责任同行,拿出“干”字的勇气和信心,拿出能干事、干成事的本领,积极谋划储备项目,确保重大项目持续不断。二是要牢固树立抓大不放小、喜新不厌旧的招商理念。进一步锁定招商目标,加紧“走出去”“走上去”“走下去”确保在谈项目签约、签约项目开工、开工项目投产。三要抓好项目建设进度。针对滞后项目,切实加大调度力度,做到工作措施、时间节点和责任人“三明确”,环环相扣全力突破瓶颈。紧盯点石研究院、汉石集团、昊然科技3个一季度重点开工项目,提供全方位服务保障,全力推进项目建设。四要充分做好安全、环保、维稳等工作。做到全方位、各环节、多层次,深挖细找,不留死角,确保“两会”期间的安全稳定。