相关栏目
动态要闻
走进细河
政务公开
工业
服务业
建筑业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
政务服务
细河民政
公众交流
工业
把脉”经济运行情况 全力冲刺“半年红”任务目标
发布人: 2019-06-27

 624-25日,副区长齐涛带领区工信局相关负责同志,全面调研辖区内工业企业,深入了解企业运转态势和“半年红”任务预计完成情况。

 在相继走访了辽宁汉石科技集团有限公司、辽宁广厦钢结构工程(集团)有限公司、阜新市天琪电子有限责任公司、阜新港华燃气有限公司等多家工业企业,并深入企业生产车间和项目建设现场,调研企业经营发展情况和困难、问题,副区长齐涛对区工信局提出具体要求:一是要把主要精力放在抓工业运行、服务企业上,密切关注停产企业情况,为企业尽快复产创造有利条件,积极推进企业尽早开工生产,对全区经济总量提供有效支撑;二是要加大对全区规模以上企业排查力度,实事求是、科学分析存在问题,积极研究对策,主动采取有效措施,坚决完成“半年红”任务;三是要利用好阜新市关于加快推进“小升规、规升巨”培育行动的扶持政策,充分调动企业的生产积极性,帮助企业做强做大。