相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
政务服务
调查征集
细河民政
换届工作
网站地图
通知通告
细河区四合镇卫生院建设项目社会稳定风险评估公示
发布人: 2018-12-23

 项目名称:细河区四合镇卫生院建设项目

评估单位:辽宁正浩社会风险评估有限公司

一、项目概况

由于细河区四合镇没有卫生院,居民看病需要到周边的医院及社区服务站,路途较远。一些很小的疾病也需药跑很远的路去诊治,给居民造成很多不便。为了能够为乡镇居民提供方便、优质的医疗卫生服务条件,完善四合镇医疗卫生服务环境,因此提出本项目。

本项目建设地点位于四合镇黄家沟村,老村部院内。新建卫生院综合楼一栋,建筑面积 2953.39 平方米,三层,框架结构。并配套建设给排水、供暖、供电等设施。共设置床位 41 张。

本项目建设期为 8 个月(2019 3 月~2019 10 月)。

二、社会稳定风险分析的工作程序

(一)收集项目相关资料,现场勘查,调查该项目所在地区的社会环境和自然环境情况;

   (二)依据相关法律、法规,标准、规范,发展规划及产业政策,对项目建设的合理性、合法性、可行性、可控性进行分析判断;

   (三)通过公众参与、专家论证等方式识别该项目存在的社会风险因素;

   (四)编制分析报告内容,判定项目的社会稳定风险等级,提出风险防范和化解措施。

三、公示说明

根据国家发展改革委《关于印发重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资20122492)的规定和辽宁省发展改革委的要求,辽宁正浩社会风险评估有限公司承担《细河区四合镇卫生院建设项目》的社会稳定风险评估工作。

1.公众对本项目社会稳定风险方面的建议或意见,可向建设单位和评估单位提出。

2.公示期间,评估单位将为公众提供相关材料查询和咨询服务。

3.自公示之日起15个工作日内,公众可通过信函/电话/电子邮件等形式与建设单位、评估单位联系。

四、联系方式

(一)建设单位:阜新市细河区四合镇人民政府

    址:阜新市细河区四合镇政府

联 系 人:杨杨             话:15241887303

    箱:287637003@qq.com

 

(二)评估单位:辽宁正浩社会风险评估有限公司

    址:阜新市太平区东光路18-4

联 系 人:高芯              话:0418-2678881

    箱:15041803363@163.com

 

 

                                                          20181223