相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
网站地图
通知通告
细河区四合镇中心幼儿园项目社会稳定风险评估公示
发布人: 2018-10-25
 项目名称:细河区四合镇中心幼儿园项目

评估单位:辽宁正浩社会风险评估有限公司

一、项目概况

教育是民族振兴、社会进步的基石。阜新市细河区四合镇黄家沟村目前学前教育资源有限,无法满足“全面二孩”政策后,黄家沟村新生幼儿的学前教育需求。为了细河区四合镇学前教育教学得到可持续的发展,完善区域教育资源布局,细河区教育文化体育局提出建设细河区四合镇中心幼儿园项目。

细河区四合镇中心幼儿园项目位于细河区四合镇黄家沟村,项目北邻松湖北路,西邻松石一路,南邻湖北一路。占地面积3000平方米,建筑面积1000平方米,道路总面积600平方米,总绿化面积900平方米,停车场面积500平方米,室外游戏场地360平方米,围墙总长230米,设置大门一座。建筑二层,框架结构,并建设水、暖、电等配套设施。项目属于小型幼儿园,设置三个班,可招收学龄前儿童90人。项目建成后,设有教室、活动室等。

本项目计划工期9个月(2018年12月-2019年8月)。

二、社会稳定风险分析的工作程序

(一)收集项目相关资料,现场勘查,调查该项目所在地区的社会环境和自然环境情况;

   (二)依据相关法律、法规,标准、规范,发展规划及产业政策,对项目建设的合理性、合法性、可行性、可控性进行分析判断;

   (三)通过公众参与、专家论证等方式识别该项目存在的社会风险因素;

   (四)编制分析报告内容,判定项目的社会稳定风险等级,提出风险防范和化解措施。

三、公示说明

根据国家发展改革委《关于印发重大固定资产投资工程社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资2012第2492号)的规定和辽宁省发展改革委的要求,辽宁正浩社会风险评估有限公司承担《细河区四合镇中心幼儿园项目》的社会稳定风险评估工作。

1.公众对本项目社会稳定风险方面的建议或意见,可向建设单位和评估单位提出。

2.公示期间,评估单位将为公众提供相关材料查询和咨询服务。

3.自公示之日起10日内,公众可通过信函/电话/电子邮件等形式与建设单位、评估单位联系。

四、联系方式

(一)建设单位:细河区教育文化体育局

   址:阜新市细河区工业街北段

人:肖继光              话:15641855656

   箱:xiaojiguang@163.com

(二)评估单位:辽宁正浩社会风险评估有限公司

   址:阜新市太平区东光路18-4门

人:高               话:0418-2678881

   箱:15041803363@163.com               

                        2018年10月23日