相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
建筑业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
政务服务
调查征集
细河民政
换届工作
通知通告
细河区公开招录“双拥综治岗”社区专职工作人员考试成绩公示
发布人: 2018-08-21

根据《阜新市人民政府办公室关于在全市各乡镇街道社区设立“双拥综治岗”以及在部分退役军人中招录专职工作人员的通知》(阜政办2018【38】号)要求,在我区计划招录“双拥综治岗”社区专职工作人员42名,经过文化考试、国防资历、社会贡献三个方面综合考评,现将成绩在政府网站,四合镇、各街道、六家子管委会公告栏进行为期7天公示。

公示期间,如对成绩有异议的,可通过来访、来电、来信等方式向细河区民政局反映(受理地点:细河区兴工路29号,邮编:123000,电话:0418-3965118)。反映情况和问题必须实事求是,反映人须提供真实姓名、联系电话等以示负责。经查实有问题影响录用的,取消录用资格;一时难以查实的,暂缓录用,待查实并作出结论后再决定是否录用。区民政局将对反映人信息严格保密,按规定对所反映的情况和问题认真调查处理,并视情况以适当方式向反映人反馈。公示期满无异议,综合成绩排名前42名的人员按规定办理录用手续。 

                                                     

                                              阜新市细河区人民政府

                                              2018年8月21日