相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
通知通告
细河区行政服务中心预约服务制度公示
发布人: 2018-05-17
 为进一步优化营商环境建设,延伸行政审批服务,方便服务对象,细河区行政服务中心从即日起实行预约服务制度,预约服务采取现场预约和电话预约两种形式。

现场预约程序为:

(一)申请人在工作日内向区行政服务大厅相应审批服务部门提出预约服务的申请,并提供通讯联络方式。

(二)相应审批服务部门对预约时间进行确认,并履行一次性告知的义务。

(三)申请人持相关审批服务要件,在约定时间到应约审批服务窗口办理相关业务。

电话预约程序为:

(一)申请人在工作日内通过电话的方式提出预约申请,并提供审批服务事项、预约时间、联络方式等信息。

(二)收到电话预约后,相应审批服务部门对预约时间进行确认,并对申请人履行一次性告知义务。

(三)申请人持相关审批服务要件,在约定时间到应约审批服务窗口办理相关业务。

(四)申请人超过预约时间30分钟而未到场的,视为申请人主动放弃预约服务。

预约电话:    细河区市场监管局:6327056

细河区就业局:6325925

市社保细河分局:6325937

细河区教育文化体育局、细河区卫计局、细河区安监局、细河区农经局、细河区城建局:6327051

 

                                细河区行政服务中心

                                  2018年5月17日