相关栏目
动态要闻
走进细河
政务公开
工业
服务业
建筑业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
政务服务
细河民政
公众交流
服务业
李兵区长会见亿阳集团、北京天科佳豪企业管理有限公司客商
发布人: 2019-03-05

3月1日,区长李兵会见亿阳集团副总裁兰天野、北京天科佳豪运营管理部总经理沈振新一行。企业先在细河工业产业基地进行了实地考察,随后就以煤矸石为原材料的泡沫陶瓷隔墙板项目进行了深入洽谈。副区长武军陪同接待。

洽谈中李兵指出,当前,全区上下正在深入学习习总书记重要讲话精神,致力把“五大发展理念”落实到改革发展实践中,全力推动高质量发展。泡沫陶瓷隔墙板项目将煤矸石类固体废弃物循环再利用,研制出的绿色、环保、节能新型材料,在发展循环经济、环境综合治理等方面有着十分重要的意义。

李兵还向企业介绍了细河的区位条件、交通优势、产业发展等情况,衷心希望亿阳集团和天科佳豪能够在深入交流考察的基础上,在该项目上开展实质合作,增进互信,互惠共赢。细河区将秉承理性、诚信的原则,为企业创造一流的营商环境,全力提供政策支持和要素保障。

兰天野表示,将立足公司战略安排,进一步创新沟通合作机制,积极推动该项目前期调研工作,确保早日取得实质进展。

区商务局、区工信局、区住建局、市生态环境局驻区单位有关负责同志参加了会见。