相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
网站地图
服务业
细河区招商团队赴重庆猪八戒网总部开展招商考察活动
发布人: 2018-06-15
 6月6日至9日,细河区商务局会同市招商局、就业局组成招商团队,赴重庆猪八戒网总部,就我区与猪八戒网络有限公司全面深入合作事宜开展招商考察活动。
猪八戒网是中国最具影响力的“互联网+”型创新创业支撑平台和知识工作者共享平台,是全球领先的服务众包平台,2006年成立以来,致力于为创业者提供一站式全生命周期服务。线上实名注册用户数达2000万(其中,有700万家中外企业雇主,1300万来自全球的知识工作者),服务涵盖企业管理、品牌策划、营销推广、技术开发、工业智造、全能服务六大主打项目,600个细分品类,平台年交易额超300亿元,市场占有率超85%。近年来,猪八戒网先后获得“国家双创示范基地”等荣誉资质,发展成就和模式得到习近平总书记、李克强总理的高度认可。截至目前,猪八戒网已在北京、上海、广州、天津等 60 座省会及区域中心城市完成落地。
在重庆考察期间,猪八戒网代表团带领招商代表团参观了猪八戒网总部和重庆两江新区政务中心,政务中心内专门为猪八戒网设立了办事窗口,提高企业办事效率。参观结束后,双方就深入合作相关事宜召开交流会,并最终达成合作意向,猪八戒网络有限公司近期将来细河就项目合作情况开展深层次洽谈。
细河区招商代表表示,将全力支持猪八戒网络有限公司在细河投资,积极协调相关部门做好服务,为项目落地创造条件。