相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
服务业
细河区工商联组织医疗义诊活动
发布人: 2018-03-16
39日上午,细河区工商联组织会员企业花园医院的专家义诊团队,到四合镇贫困村太平沟村开展医疗义诊活动,区工商联主席周影,副主席王亮娟,花园医药连锁有限公司总经理刘福岩带队参加活动。花园医院8名医疗专家组成的义诊团队在太平沟村村部,为100余名前来看病的村民义诊。



本次义诊活动为村民检查的项目有血糖、血压、微量元素、心电图、超肝、胆、脾、胰腺、肾脏和中医把脉,义诊团队的医疗专家认真地为村民看病、做各项检查,与他们亲切交流,详细询问健康状况,并耐心解答村民咨询的问题。义诊活动受到村民的热烈欢迎,由于看病人数的增多,第二天义诊团队又来到村部继续义诊。两天时间接受义诊的村民共人,免费检测项目总价值达元。



医疗义诊活动是细河区工商联“百企帮百村”精准扶贫行动的一项新举措,可以有效预防贫困村村民因病致贫、因病返贫,解决了贫困村民“看病难、看病贵”的难题,受到了广大群众的高度赞扬。下一步细河区工商联将与其他贫困村对接,继续开展医疗义诊活动。