相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
政务服务
调查征集
细河民政
换届工作
网站地图
细河民政
区民政局与北苑街道开展理论学习中心组结对“互学”活动
发布人: 2018-12-11
 

按照区委《关于党委(党组)开展组合式理论学习中心组学习活动的通知》要求,12月7日上午,在北苑街道金羽社区会议室,区民政局和北苑街道联合开展了“学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神”理论学习中心组“互学”活动。区民政局党组主导,北苑街道党工委理论学习中心组成员、机关支部党员及社区书记20人参加。

区民政局理论学习中心组学习秘书领学了习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神;北苑街道“微党课”宣讲队表演了《习近平总书记来咱大东北》快板,宣讲习近平总书记对东北振兴提出的六个要求。

这次“互学”,扩大了学习范围,深化了学习内容,创新了学习方式,让大家耳目一新,学习效果得到提高。