相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
政务服务
调查征集
细河民政
换届工作
网站地图
细河民政
细河区民政局积极参加《辽宁省社会组织管理条例》培训
发布人: 2018-11-21

 为贯彻落实《辽宁省社会组织管理条例》和社会组织相关法规政策,促进社会组织健康有序发展,1115日至16日,省民政厅在沈阳举办了《辽宁省社会组织管理条例》培训班。我市社会组织工作人员由阜新市社会组织管理科科长带队,细河区民政局积极派员参加培训学习。

培训上,省民政厅对《辽宁省社会组织管理条例》关于社会组织登记、社会组织综合监管体制、加强社会组织内部治理、加强社会组织事中事后监管、社会组织党建工作等方面进行了解读。《辽宁省社会组织管理条例》的出台是辽宁省社会组织管理工作走向法治化的重要举措,对于社会组织在经济社会中的发展将起到积极作用。通过这次学习,我局社会组织工作人员表示,一定以更加坚定的信心、更加扎实的作风,认真做好社会组织工作,为推动我省社会组织健康发展做出应有的贡献。